Абьюз

Шёпот мыслей не озвучить,
Нет понятий наших чувств, но
Даже так любовь насильно
Буду проявлять к тебе так сильно.

Буду бить тебя руками,
Вновь ломать, карябать раны-
Кровь пойдёт, иссохнут слезы,
Ты останешься со мною.

Даже в шутку поцелую,
В пьяне обниму, как будто,
Всю любовь и жизнь отдам я
Лишь тебе, ну, дорогая!

Почему же ты боишься?
Не кричи уже так сильно,
От тебя осталось малость,
Но с тобою я останусь.

Нет абьюза в наших чувствах,
Боли нет, нет слез, нет грусти.
Без эмоций мы остались,
Но зато вместе и в старость!

Только странно это как-то,
Ты ушла вся, без остатка -
Нет реакций больше в теле,
Ты жива, не ври мне, Мери!


Рецензии