Море любви

         1
   Любви счастье море рыбы,
   Любовь и плавает в тебе !
   Её в тебе большая глыба,
   А любовь живёт в судьбе !

         2
   Любовь ища при скоплении,
   А ты живёшь среди любви !
   Она ж как сладкое печенье,
   Так и любовь ты не зови !

         3
   Живя в любви её ты ищешь,
   Купаясь море кричишь воды !
   О какой любви и мыслишь ?
   Она не прячется туды, сюды!

         4
   Любовь в нас ведь обитает,
   Она цветёт розоую судьбы !
   А счастьем и произрастает,
   Растёт любовь как и грибы !

         5
   Любви на свете очень много,
   И море счастья ведь любви !
   К ней тебе огромная дорога,
   Её же лишь только пригуби !

         6
   А Бог любви даёт немало,
   Счастье с нами то живёт !
   Ведь любовь не пропаганда,
   С любовью флейтою поёт !


Рецензии