Воин

Клубится пыль непонимания,
Не верит люд своей судьбе,
В момент печали, расставания,
Он забывает о себе.

И мрак по улицам витает...
Весь мир, как будто в скорлупе,
Ее на части разбивая,
Он забывает о себе.

И слышен вой зловещих духов,
И звон меча в ночной борьбе,
Он знает, что лишится слуха,
Но забывает о себе.

Он лишь вперед, вперед шагает.
Встречая братьев на тропе,
Он бдительности не теряет
И... забывает о себе.

Среди житейских ураганов,
Когда народ погряз в мольбе,
Он, не залечивая раны,
Вновь забывает о себе.

Когда и смерть в затылок дишит,
Он, воин, движется вперед,
И помнит только о Всевышнем,
Ему молитву воздает.


Рецензии