Любовь между нами

Дай, Бог, Любимая моя 
Любви добра нам и Тепла,
Чтобы любовь у нас была
И чтобы между нами
Не было душевной стужи...
Чтоб были светлыми
У нас с тобой дела
И чтоб тебе любимая
Лишь Святый Бог и я 
Всегда был  нужен!
Иди ко мне любимый
Тебя я нежностью согрею
Ты устал и ты простужен

Автор Широков А. А. 07, 12, 2022 г Киев Украина


Рецензии