Не раз

По миру резкой поступью идет большая жизнь
И крутятся колёса машин большой судьбы.
Мы рушим все условности, барьеры, миражи
И размывает вечность посредственную быль.

Я таю. Как мороженка. Лимонная. В фужере.
И возрождаюсь Фениксом, горячим, молодым,
Во мне сгорает прошлое, клыком висит на шее,
Оно испепелится и превратится в дым.

Я песня, я мелодия, мажорный реверанс,
Горячая и острая летящая стрела,
И каждый новый день в руках, как новый -новый шанс,
И с каждым новым днём вновь всё идёт на лад.

Сейчас бы сильных фраз… Козырных в рукавах,
Чтоб завершить красиво сей начатый рассказ,
Готова я усидчиво судьбу свою ковать,
И падать и вставать. Не раз. Не раз. Не раз.


Рецензии