Австралийский рисунок

Кисть волшебную беру
И рисую кенгуру
С сумкой-домиком при ней,
Чтоб носить с собой детей.
Кенгуренку там уютно,
И не страшно, и тепло.
Вылез с сумки на минуту-
И опять нырнул в нее.
Мама скачет. Он с ней вместе-
Совершают моцион.
И поют тихонько песню.
Мама рада. Рад и он.
Кисть волшебная взмахнула-
Появились облака,
Солнце лучиком блеснуло,
Внизу сочная трава,
Бабочки на небосводе-
Удивительный пейзаж.
"Кенгуренок на природе"
Назовем рисунок наш.

07.12.2022


Рецензии