Какие планы на сегодня?

               
 - Какие планы на сегодня?               
 – Наверно раньше, ёлку нарядить.               
 Пришла к нам суета предновогодняя.               
 Душою просит чудо сотворить.               
               
 И сердце просит вновь, поверить в чудеса.               
 И с новою мечтой, продолжить путь.            
 Подарки и сюрпризы в дверях уже стучат.            
 Про всё плохое, просто позабудь.               
               
 Мы каждый год, меняем жизнь свою.               
 И зажигаем в сердце огоньки надежды.               
 И к переменам этим, себя, я неготовой застаю.               
 Но знаю точно, что не будет всё, как прежде.               
               
 Несётся в выси стая снежных пташек.             
 Несёт улыбки, радость и душевный свет!               
 Давайте верить в чудеса и улыбаться чаще.               
 Чудесным светом доброты, исправить много бед.               
               
 Волшебной сказкой в дом войдёт к нам Новый год!               
 И принесёт нам радость и тепло любви.               
 И станет счастлив тот, кто чуда ждёт.            
 Царят внутри души, любви волшебные огни.               
               
 Конечно, мир наш должен лучше стать.               
 И в наших силах подарить любовь и понимание.               
 Так привыкайте своё сердце отдавать.             
 Чтоб в людях, находить взаимопонимание.          
               
 Заветные слова, под сердцем не носите.               
 Мы сами можем создавать все эти чудеса.               
 Но только в искренних признаньях их дарите.               
 Записками волшебными у глаз шурша.               
               
 Мы в предвкушении сказочного чуда,               
 той светлой сказки, что живёт у каждого из нас внутри.      
 Из детства это ощущение осталось в людях.               
 Ты в будущее только доброту с собой бери.               
               
 – Какие планы на сегодня?               
 – Взрастить сердечное тепло.               
 От зависти, от злобы быть свободным.               
 Уютным сделать нашего сердца дом.               
               
 И нарядить, конечно, раньше ёлку.               
 Пробьют часы и Новый год наступит!               
 Начните совершать добро из добрых рук и с толком.               
 Поверьте, что от этого с нас не убудет.             
               
 Душа захочет праздника сама.               
 Откроет ясный взгляд на день грядущий.               
 Ведь Бог любовь нам дарит задарма.               
 И нашу жизнь, стремиться сделать лучшей.               
               
                07 12 22 Галина.      


Рецензии