На земле правит род ЛюДсКоЙ?

Со времени рождения
Всего живого
На Земле, -
Нам, Homo sapiens
И братьев наших
Меньших,
Планета впарпллель
Была поделена
На ареалы обитпния
Сообществ рпзных зверей
И нас, людей.

С тех пор, -
Как сообщества зверей,
Извечно подмечающих
Границы своих владений,
Так и народы,
Фиксирующие и укрепляющиеся
Свои границы,
Ведут веками
Все более ожесточённые
Войны
За расширение границ
Своих владений
В углду
Заложенному в них
Изначально
Безусловному инстинкту
Выживания
Путём улучшения
Условий своего существования
А первую очередь
Расширением
СвОеЙ территории.

Жизнь показала,
Что прав был Мальтус,
Которого вовсю третировали
А школе наши усиьеля
Биологии,
Предмказывающий,
Что с увеличением населения
Земного шара
Войны эти будут
Все нетзбежней
И все более жестокими.

А нвнещняя,
Десятый месяц длящаяся
И ВаРвАрСкИ
Сметающая с лица Земли
Города и население
Украинв
Так называемая
"Блиц-неВОЙНА , СВО
 ВС РФ-России",
Развязанная подло,
ВеРоЛоМнО
По гитлеровскому сценарию, -
"22-го июня
 ровно в 4-он часа", -
Одигархической Россиею-РФ
Ещё раз подтверждает,
Что войны ВнутриВИДОВЫЕ, -
Между близкими
По менталитету
Соседними народами
С большей ЖеСтяОкОсТьЮ
И более ВаРвАрСкИ,
Чем между народами?
Границ общих не имеющими
И разными ментальностчми. -

Во время Второй Мировой
Войны гитлеровцы
ХолодоМОРУ подвергли
Толькоо взятый в блокпду
Ленинград, -
Лишив его зимою 1943/43
Тепла, электричества,
Водоснабжения,
А ГлавКоВерх РФ-России
Подвергает, -
Разрушая уничтожением
Крылатыми ракетами
Как городов,
Так ЖИЗНЕобеспечивающую
Инфраструктуру электро-,
тепло- и водоснабжения
Целой суверенной
Соседней страны, -
Украины.

             7 декабря 2023-го года.


Рецензии