СОН

Мне сегодня снился - Пушкин,
Не поэт, а город мой.
У подъезда две старушки
Поздоровались со мной....

Обо всё меня спросили -
О здоровье, о делах.
Комплиментом наградили
С улыбкой доброй на устах....

Я от радости проснулась
Что их увидела во сне....
Прошла рядом с ними - юность,
Напомнив всё былое мне.


Рецензии