***

Довольные, усталые глаза
Глядят пронзительно и "громко"!
Зачем же ты свела меня с ума?
Зачем пишу тебе я эти строки?

Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Зачем бежишь и крепко обнимаешь?
Я не твоя! Отныне не твоя!
Но даже я об этом забываю.

Увидеть бы, услышать, прикоснуться.
Так боязно, а вдруг все повторится?
Я не хочу обмана, лжи и лести,
Но без тебя страдает моё сердце.

Возможно, что любовь ещё жива,
Но только никому уж не нужна.
Пытаемся остаться лишь друзьями,
Но чувства разбивают наши грани.

Прости,
Я вновь пишу тебе стихи,
Они негаданно пришли
Из самой глубины моей души.

18.02.2021 г.


Рецензии