Желанному поэту

­Отвисли провода
под тонким слоем льда,
Блестят, словно хрусталь,под лунным светом.
Ох ! Как вы хороши,
восторг святой души,
Души влюблённого поэта.

Покой и тишина
И ночь светла, ясна,
На  тёмном небе звёзды, словно свечи.
Поэту так нужна
Волшебная страна,
Напишет стих и станет ему легче.

Прочтёт стих этот ей,
Возлюбленной своей,
Которой в целом мире лучше нету,
В глазах её прочтёт,
Что в ней любовь живёт,
Любовь к нему - желанному поэту.­


Рецензии
Предыдущее - нет, а вот это мне понравилось...
Благодарю за приятную минуту прочтения, Юлия )

С уважением, Олег.

Олег Будадин   08.01.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.