Бесполезно думать и предполагать

Бесполезно думать и предполагать.
Только Бог способен дать ответы.
И его нам в сердце стоит призывать
Осенью, весной, зимой и летом.

Просто лучше делать каждому своё.
И стараться делать в совершенстве.
Расклюёт однажды всех нас вороньё,
В страхе жили мы… или в блаженстве.

Благо  Бог нам дарит. Страхи – Сатана.
Выбор же за нами остаётся.
Истина частенько сразу не видна,
И спуститься в сердце нам придётся,

В уголке укромном Бога отыскать
И узнать, что истинно, что ложно.
И тогда мы крепче ночью станем спать,
Вставив все мечи обратно в ножны.
07.12.2022


Рецензии