Работница 2

У Надюши дел немало,
у Надюши много дел.
Утром банки собирала
После тех, кто много съел.

А в обед курила много,
Возмущаясь: "Как же так?!
Я ж работница от Бога!
Только должность всё никак.

Я уж трёх коллег изжила
Поругалась с десятью
Жизнь десяткам отравила
Только всё лекарства пью"...

Что ответить можно Наде?
Чего ей в жизни пожелать?
Не бывать твоей награде.
Даже если долго ждать...


Рецензии