Тебя прощаю, межсезонье...

Тебя прощаю, межсезонье,
И больше не держу обид,
Ведь открывается спросонья
Мне столь великолепный вид...

В чудесной бахроме блестящей
Деревья пышные стоят,
Как будто под луною спящей
Их опоясал звёздный ряд...

И окунаются верхушки
В белила истинных чудес,
И застывают завитушки
На фоне голубых небес...

И будто облаком жемчужным
Летает снежная вуаль,
И пляшет в хороводе дружном
Снежинок кружевной хрусталь...


Рецензии