Зимнее утро

Хрустальные
Веточки клёна
Блестели
В рассветных
Лучах,
И сумрак ночной
Отдалённо
С краёв
Растворялся
И чах,

И сердце
Резвее стучало,
Растеплив
Прохладную
Кровь,
И жизнь
Продолжалась
С начала
Во что бы
То ни было
Вновь...


Рецензии