Остался один на всей планете

Вдруг исчезли все на свете...
И я остался один на всей планете!!
И стало всё в мрачном цвете...
Или что-ли, так и должно было стать в моем сюжете??

И куда я только не ходил...
Но никого найти не мог!!
Да всю планету обходил...
Но что же... Видимо... Не смог!!

И не ведал, что мне делать!!
И уже сходил с ума...
Да кто скажет мне, что можно сделать??
Если повсюду...
Эта необычайная, одинокая тьма!!

И через что я уже не проходил,
Но вот это...
По всей планете я ходил!!
Но никого, пойми, никого там нету...

7 декабря 2022 11:38 Грищук Максим


Рецензии