Послание своим друзьям

ДРУЗЬЯ !
Вы знаете - я счастлив
Я ненавидим и любим
Это как смесь маслин и гадости
Закуска или корм скотин

Меня целуют , проклиная
Меня клянут и словом жгут
Меня никто не понимает
Но любят , ненавидят , ждут

Я не горю - я нежный взрыв
Я волк и ёж- но не колючий
Я не равнина . Я обрыв
Я чей-то самый лучший случай

Я среди вас - не лучший самый
Но я хочу в России быть
Между у нищего с сумой и алигархами
Чертой , в которой Родине застыть

Вы удивляйтесь мне , возможно
Что я Вам улыбаюсь скупо
Не потому ,что жадный я и толстокожий
Я - У России в колокольне медный купол

В России с вами мне , как в бане , хорошо
Вы не даёте мне душой стареть
Я БУДУ СЧАСТЛИВ !
а ещё
Жить среди вас .... И ЧЕСТЬ ИМЕТЬ !!!

Честь Имею
Ваш А.


Рецензии