До дрожи в голосе, люблю!

До дрожи в голосе, люблю!
Воспев свою любовь к отчизне,
Я глас неверных загублю
Своим в душе патриотизмом.

И мне не стыдно за себя!..
Я не стесняюсь быть причастной
Ко всем, кто Родину любя,
Ее не сделают несчастной.

В России сила веры есть.
А те, кто коршунами вьются,
Забыв достоинство и честь,
Своею жадностью упьются.

И если надо отстоять
Свою культуру и традиции,
Я буду на своём стоять!
Мне русской повезло родиться!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07/12/22


Рецензии