Улица, день. Оставит всё на месте

Ночь проходит мучительно, бессонно...
И если в любви её открыть немного ключиком.
Жизнь встречает, кого угодно...
Родина. Всегда имеет своего мученика.

Не бывает почти настроения...
От внутриннего состояния.
В любви одни подозрения...
И чувственное наружное опознание.

Ноги сбиты до кровавого пота...
Я ведь тоже не каменный.
Где же эта точка отсчёта...
Если выстрел в цель беззвучен, беспламенный.

Ты болью острой испытанный...
Во всех делах обязательный.
Случай. Гражданин неожиданный...
К деталям очень внимательный.

Улица, день. Оставит всё на месте...
На тебя похож так белый снег скорей.
Может от тебя получу известье...
Автобус помчит меня к ней.


Рецензии
Доброго вечера, Олег!
В душе автора смятение, он как и все человек:
"Не бывает почти настроения...
От внутреннего состояния...
Думаю, автор справится со всем!
Всех благ! С радушием!)

Алексей Романов 5   07.12.2022 21:45     Заявить о нарушении