Опавшие листья

Опавшие листья шуршат под ногами,
Обнявшись друг с другом, прощаются с нами.
Им хочется снова куда-то лететь,
Но время пришло,надо землю согреть.

В молчании скорбном деревья стоят,
На листья опавшие с грустью глядят,
Но знают они,что наступит весна,
И новую зелень подарит она.

Однажды подумала я среди ночи,
Что листья, как люди, лишь век их короче.
Уходят так просто, придя на чуть- чуть...
Чтоб замысел Божий продолжил свой путь!


Рецензии