Свет музыки живой

Свет  музыки живой… 

Тихо печалится флейта.
С летом прощается кто-то.
В осень влюбиться посмейте,
в чистый огонь терракоты, 
музыку пушкинской речи,
горечь рябмновых бусин,
в «бунинский» медленный вечер,
с сочным антоновки хрустом.

О прожитом не жалейте
и о несбыточном - тоже.
Ах, как играет на флейте
мальчик случайным прохожим…

2007, 2011


Рецензии