Солнце ярко в небе светит

Солнце ярко в небе светит
В декабре, с утра, сегодня.
На вопросы все ответит,
Если волей жить господней,

Если Господу доверим
Своё сердце на ладони.
Распахнутся сами двери,
Если лишнее прогоним.

Что есть лишнее, ты спросишь.
То, что радости мешает.
Страх, который в сердце носишь.
Тот, что беды привлекает.

Существует страх – защита
От внезапной вдруг напасти.
Но коль – правящая свита,
Привлекает в жизнь несчастье.
07.12.2022


Рецензии