Обремени меня любовью

"ОБРЕМЕНИ" меня любовью!
Согласна я на этот миг...
Не поведу я , даже, бровью,
коль ТЫ всего и сам достиг!?

Зачем ворчишь в ночном угаре,
не мил прекрасный, белый свет???
А я, в своём двойном ударе,
с тобой не вижусь снова, НЕТ!?

Мои глаза, как изумруды!
Они, как у кота , горят...
Снесут и брёвна,, и запруды,-
ХОТЯТ,СИЯЮТ И МОЛЧАТ!?

Я до сих пор от слов смущаюсь!
Стихи читая, вижу сон:
как ты, по жизни возмущаясь,
мне говоришь, что ТЫ,- влюблён!?

Я понимаю всё прекрасно:
прошло немало долгих лет...
И всё так холодно и ясно,
КАК НЕБО С ТУЧАМИ ,В ОТВЕТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ СПРЯЧЕШЬ ГЛАЗ СВОИХ ЗЕЛЁНЫХ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 07.12.2022 года.


Рецензии