Запахи жизни

У каждого дела - запах особый,
В булочной пахнет сгоревшей сдобой.
В лавке церковной присутствует ладан,
А в парфюмерной - духи и помада.
Запахи дома - уют и покой,
Запах любви - это ты, дорогой,
Самый любимый и лучший на свете.
А запах счастья - конечно же дети

Запахи, запахи... Только держись!
В запахах самое главное - жизнь!
!


Рецензии