Жизнь

ТВОЯ ПРИРОДА ПОХОЖА НА  РЕБЁНКА..
ИЛЬ
 НА  ДЕВУШКУ  В СМУЩЕНЬИ,
В ТОНКОМ АРОМАТЕ.,
             В КОЛЕБАНИИ,
                В ВОЛНЕНЬИ!


ТВОЯ НЕ ЗНАЕТ  ВРЕМЕНИ  ,
ДА И  МОЮ  ОБУРЕВАЮТ
               ПОРЫВЫ ЮНЫХ ЛЕТ.,
УЖ КОЛИ МУЗЫКА, ТАК МУЗЫКА.,
НА ВСЁ ПРО ВСЁ,
 - ОДИН ВОПРОС,  ОДИН ОТВЕТ!

- СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТАК И ТАК..
А ВОТ ДВИЖЕНИЕ ДУШИ,
КАК СЛАДКИЙ ЭРОТИЧНЫЙ ЗВУК.,
- ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН БУКЕТ ЦВЕТОВ,
                ЕЩЁ ОДНА ОХАПКА,
                КИПА, 
                СВЯЗКА,
                ПУК!


Рецензии