Ты можешь меня ненавидеть...

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня забыть,
Я это могла предвидеть,
Я это смогу простить.
В своей же вине погрязла,
Свою же я кровь пила,
Теперь собираю пазлы
Из острых осколков стекла.
Бокал из наивных надежд
Я выпила ночью до дна...
Одна среди сотен невежд
Одна, в целом мире одна...
И только вдали огонек
Манит за собою во сне.
То близок он так, то далек,
Как солнца луч по весне.
Я каплю тепла лишь хотела,
Напёрсток твоей любви,
Увы, не смогла, не сумела,
Судьба такова, se la vi.
И счастье свое, как известно,
В страданиях чужих не найдешь.
Ему там не хватит места,
Его убивает ложь.
Боролась за нас, как могла,
И хоть не осталось сил,
Я сердце сожгу до тла,
Ты только лишь попроси...


Рецензии