Неопределённость

Что же делать с Пугачевой?
Продолжать не замечать?
Осудить её сурово?
Как же Алке отвечать?

Комсомольская Подпевка,
что на радио пыхтит,
издала свою издевку,
поучила, ведь болит!

Ты бы, Алка, помолчала!
Все забудут твою дурь.
Про политики начала.
В ней ты явно пыльный куль.


Рецензии