В лазурном сне

Пока живу, тебя люблю,
Храню таинственную нежность,
Судьбу свою благодарю -
Божественную белоснежность.

И если есть печаль в пути,
То это испытанье наше,
Когда любовь гудит в груди,
Пьем из одной тогда мы чаши.

И охмелев – мы на пиру
Плывём, как корабли в туманность,
Ей нежность губ своих дарю,
Она восторженную радость.

С тобою верной и родной
Летим мы в жизнь как в неизвестность,
Одною светим мы звездой
И нас встречает бесконечность.

Бушуют страсти на земле
Пожаром пахнет, пахнет дымом,
А мы живём в лазурном сне,
Во сне счастливом и красивом.


Рецензии