Виток...

Пришёл на пятницу прогноз:
Циклон несёт заряды снега,
И оглушительный мороз
Под двадцать минус. Мы с коллегой,
Собрались в вечер на каток.
Потанцевать под фонарями.
На новый, так сказать, виток
Поднять общение – друзьями
Прожили годы, а сейчас
Влечение тревожит души.
Не раз следил я краем глаз,
Как поцелуй мне шлёт воздушный,
Когда работаем вдвоём.
И самого частенько жаром
Обдаст, и бросит в водоём
С водою ледяной - бульваром,
Представлю шествующих нас.
Обняв за талию друг друга.
В мою берлогу. Сколько раз,
Во снах под парусом фелюга,
Возила нас на острова,
Где отдавались солнцу, ласкам…
Циклон рвёт планы, на правах
Мужчины, предлагаю пляскам
Замену – скромный ресторан.
Кивает просто, что согласна.
И пусть всю ночь ревёт буран:
Мы по тропинке в небе ясном…

  07.12.2022г.      A-V-A.


Рецензии