Остроконечных астр иголки...

Остроконечных астр иголки
Игриво смотрят из-под ёлки.

Морозов здесь не ожидая -
Хоть перемена пребольшая…

Они не ведают, что будет -
По-прежнему доверье  к людям.

Не научили их примером -
Тяжёлой жизни, блекло-серой.

Они пестрят, они искрятся!
И не хотят никак сдаваться.

Вот почему не только летний -
Цветок – навечно многолетний.


Рецензии