Закон Небес

Нельзя вернуться обратно
Забыть невозможно совсем.
Вернуться в мир необъятный
Привыкнуть к сплошной суете.

Нельзя возродиться на миг
Ступить на землю босую.
И как бы ты не привык
Нельзя снова жить, зачастую.

Нельзя уж сказать "Всем привет! "
Нельзя снова быть на свете.
И даже давать концерт
Уже не получится, вместе.

Нельзя быть как прежде тебе
Петь песни тебе удаётся.
Ты верен только судьбе
И не знаешь, как повернётся.

Нельзя вернуться обратно
Забыть невозможно совсем
Вернуться в мир необъятный
Привыкнуть, к сплошной суете...


Рецензии