Будь, Неба Сын!

                Что Так Вообще Бывает!
«Он» презирает, скалясь, утренний рассвет,
Да равнодушно, тупо век свой отбывает,
Но – Выгонит пса Истинной Любви Враз Свет,
И о..еешь ты, что так вообще бывает!
По Бану Он Несётся, Подымая пыль,
Да о Себе в Дороге Этой Забывает,
Ведь Сбудется Той Жизни Сказочная Быль,
И о..еешь ты, что так вообще бывает!
Скривило мир их, и Фатально, как вода,
Потерянное ими Время Убывает –
Но Встанет Май, и Будет Так Всегда, О, Да –
И о..еешь ты, что так вообще бывает!

                Не Пой, Злодей, Что Ты Ни В Чём Не Виноват!
Не пой, злодей, что «ты» ни в чём не виноват,
Давно Коль потерял и Честь свою, и Совесть –
И будет твой конец, Так Скажем, хреноват,
И Люди Враз Сметут с Прилавков Эту Повесть!

                Доволен на Все Сто Проделанной Работой!
Доволен на Все Сто Проделанной Работой,
От Душ Спасённых до забитого гвоздя,
И, прямо, хошь, мычи, Иль, хошь, по фене ботай –
Подзадержался, друг, в гостях у Нас гостя!

                И Нет, Не Говори, Что Не Предупреждали!
Ухмылки всем дари,
Е.ло кривя «не ждали?» –
Но Нет, не говори,
Что не Предупреждали!
В страстях «своих» гори –
Ввек зло Мы Упреждали,
И Нет, не говори,
Что не Предупреждали!
Себя Лишь в том кори,
Зря жизнь лишь что прождали –
Но Нет, не говори,
Что не Предупреждали!

                Будь, Неба Сын!
Будь, Неба Сын, врага Бесстрастней и Смелей,
И «доводами» Пусть в Лицо «они» Те тычут –
Ведь Знаешь, Истины Нет Ничего Милей,
Как нет мерзавцев гаже, у Двери что хнычут!


Рецензии