Пригожинский бумеранг

«Пригожинскую» кувалду продают в магазинах, а «пригожинские» бывшие заключённые начали забег по российским городам.

Задержан стрелок, устроивший вчера стрельбу из пулемета в Новошахтинске Ростовской области. Им оказался 38-летний Павел Николин, завербованный в ЧВК «Вагнер» из уфимской ИК-4. Преступное решение привело к тяжёлым последствиям.

Сколько таких «пригожинцев» передумает воевать и побежит не в Украину, памятуя ужасную судьбу выданного оттуда Нужина, а в Россию? А что будет, когда эти люди, в основном осужденные по тяжёлым статьям, вернутся со СВО в повседневную жизнь «героями»?

Это уже не кувалда, а бумеранг. И полетит он не в Пригожина, а в обычных россиян.


Рецензии