Белые манжеты

Сколько мрака в рваных душах,
В спинах тысячи ножей...
Я их бред невольно слушал,
Кровь сочилась из ушей.
Раздавали эти звери
Людям смертным благодать,
Я глазам своим не верил,
Оставалось только ждать.
Жизнь делилась на минуты
И менялась в каждый миг.
Кто казался тебе другом
Стал как никогда чужим!
Вроде человек хороший
В разговоре тет-а-тет-
За спиной наточен ножик
Чтоб смотреть тебе во след!
Собирались эти суки-
Куча "золотых ребят"
Из дерьма торчали руки,
Обещают рай и ад.
Для себя сюжет меняют,
Прикрывают нежный зад,
Только в жизни так бывает-
Зад зашит из ста заплат.
Поздно сохранять невинность
Для запачканной души
Максимальная дебильность
Этот мир не сохранит...


Рецензии
Да Николай, жёстко Ты прошёлся, по золотой молодёжи. А сколько в действительности оказалось врагов, среди бывших друзей. В сельской местности, Как то лучше видно, кто друг, а кто конкретный враг. В городах, особенно больших, тяжелее различить.
Написано хорошо с душой. С уважением.

Борис Мостовской   11.03.2024 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за личное, но важное мнение!

Николай Винярских   12.03.2024 04:58   Заявить о нарушении