Но ведь бывает

Я не жалуюсь,
Не плачу,
Я люблю,
И все иначе.
И рассветы и дожди,
Стук сердец в моей груди.

Я с тобою дышу в такт,
Я вокруг развею мрак,
Пухом застелю пастель,
В душах посажу сирень.

Запах мая,
Пусть дурманит,
Как звезда зовет и манит,
Я приду в любом краю,
В стужу, холод и жару.

И дыханием своим,
Льда хрусталь рассоздадим,
Из планет сотку закат,
Отдохнуть там будешь рад.

Свежий бриз коснется губ,
Раскрывая жизни дух,
Я поставлю две свечи,
Раздавая свет ночи.

И сплетаясь до рассвета,
Прославляя искру эту,
Мы войдем в иное то,
Где судьбой все решено.

Полагаясь на возможность,
Обнажая осторожность,
Не воскрикивая в высь,
Дали вместе собрались.

Не объятен этот круг,
Он спивает все вокруг,
Все решенья на ладони,
Век ни слова не проронит,
Только радость, только высь,
Души факелом зажглись.

Как прекрасен мир вокруг,
Если входишь в этот круг,
Перестрочит все былое,
Снова новое,
В нем стоит, оставаться
На всегда,отдаляя то вчера,
Как прицельны времена,
Я сегодня не одна.


Рецензии