Дроби в пятом классе

Сложность мысли практики,
Понимать пороги -
Так на математике
Изучали дроби.

Долго изучали,
Помогали боги,
В концовке и в начале
Небольшие дроби.

Даже очень дальний путь,
Сложенный годами,
Начинают проходить
Дробными шагами.

Много сложно узнавать
В этих знаний массе,
Как и дроби изучать
В нашем пятом классе.

Камилов В.В.


Рецензии