Наш сегодняшний мир...

Нет пространства и времени нет.
Бытиё задохнулось и умерло.
Нет, минут, часов…, дней больше нет…
Нет ни света дневного, ни сумерек…
В подсознание отзвуком грома то и дело врывается стук, сердца стук…
Состояние – «кома»…


Рецензии