Буриме

УДАЧА-ЗАДАЧА, СЛОВА-МОЛВА, СУДЬБА-ХОдЬБА, ТУМАН-КАРМАН


Разрешима ли ЗАДАЧА,
Чтобы в жизнь пришла УДАЧА?
Ну, тогда нужна ХОДЬБА,
Чтоб была лихой СУДЬБА
А народная МОЛВА
Говорит свои СЛОВА —
Как рассеется ТУМАН,
Надо набивать КАРМАН!


Рецензии