Ферменты

Нам ферменты помогают,
Расщепление ускоряют.
Здоровое пищеварение,
Обеспечивают укрепление.

Расщеплят жиры, белки и углеводы,
Найдут к желудку все подходы.
При нагревании они разрушаются,
Друг с другом они потом попрощаются,
А при минусовой вдруг сохраняются,
Но активность у них моментально снижается.

Протеазы белки расщепляет на раз,
Организм избавляя от разных зараз.
Классы ферментов, их целых тут шесть,
И плюсов у них, что даже не счесть.

Мы, ферменты, здоровье блюдем,
Расщепляем Токсины мы ночью и днём,
Человече храни же ферменты свои
Чтоб от хворей тебя защищали они.


Рецензии