Подсолнухи любви

Ты где-то здесь среди цветов
Вся солнечная, как они,
Среди лесов, лугов и снов,
Мне б закружить тебя в любви.

А ты идешь, и я волнуюсь.
Я красотою ослеплен.
Вот ты смеешься, я любуюсь.
Я очарован. Я влюблен.

Вокруг златые лепестки,
На них похожи твои косы.
Я вижу взмах твоей руки,
А вдалеке шумят березы.

Я счастлив, я тобой любуюсь.
Иду к тебе чрез сотни лет.
Я  удивительно волнуюсь,
В мечтах рисуя твой портрет.


Рецензии