Пыль оседала, вой сирен утих...

Пыль оседала, вой сирен утих,
В безумии настала передышка.
Мы потеряли снова… Двух? Троих?
Девчонка точно… а мальчишка?

Метались мысли в бешеном угаре,
Огонь облизывал кривую сталь.
Воронкой крупной об ударе
Напоминает нам асфальт.

Реальность давит и велит идти,
Нам не проснуться – жизнь страшнее сна.
Мы лишь надеемся, что где-то впереди –
Покой. Сердечный свет. И тишина.


Рецензии