Письмо другу

Мне очень нужна твоя помощь, мой друг,
Я перестал понимать реальность.
Фантомная боль от прошлых разлук
Перешла в стадию - слабость.

Ощущение сказочности проблем
Затмевает лишь скорбь по ушедшим.
Я больше не спрашиваю: "Зачем?"
Я спрашиваю: "Какого лешего?"

Я с опаской хожу гулять к метро,
Шарахаясь блеска в одежде.
Я думал бояться - это старо,
А выходит - боимся, как прежде.

Мой друг, ты молчишь - это новый тренд,
Сегодня модно молчать.
Я видел, как за слова: " My friend!"
Человек лёг в асфальтную гладь.

Ты, пожалуй, был прав, уехав тогда,
Я не смею тебя упрекнуть.
Одно лишь обидно, проходят года,
А нам не дают вздохнуть...

04.10.22г.
Раффи


Рецензии