Где всё?

Ты в мир этот дикий вперед головой
врываешься с криком на битву с судьбой!
Уходишь же молча, ногами вперёд,
тропинкой, что в стылую вечность ведёт.
Где битва с судьбой?
Где победные кличи?
Где всё, что ты жизнью своей называл,
пока не узнал, что на свете есть смерть,
о коей ты помнить всегда забывал?


Рецензии