С утра

Какой-то снежок шепелявит с утра,
Ждем зиму, о снеге мечтаем,
А зря, повторяет нам карканье дня,
Об этом уже мы все знаем.

Но время идет, под мороз все скользит,
На лыжах, коньках или санках,
О легком морозце уже говорит,
Домашнее радио в глянце.

Не стоит печалиться, случай не тот,
Мороз ждать себя не заставит,
Еще чуть пройдет и сугробы встают,
И с праздником нас поздравляют.


Рецензии