В новый год меня садят за взрослый стол..

В новый год меня садят за взрослый стол.
"Мам, не надо. Не надо, мама! "
Я смотрю на салаты и крепкий ром.
"Мам, не заставляй тут сидеть, буду плакать! "

Вдруг вижу, так близко, за детским столом
Все лепят усы из сахарной ваты,
А мне наливают попробовать ром;
За нашем столом — дебаты.

Там кто-то напился уже до поры,
Мама пошла останавливать драку.
Я шопотом детям: "Вы так малы,
Смейтесь сильнее! Вам рано плакать.."


Рецензии
........и как вам ром???........

Андре Бетра   23.12.2022 14:40     Заявить о нарушении