Бабочка однодневка

Она порхала в круг него
Смеясь плечами сотрясала
И обоянием своим
Его всё ближе привлекала.

Красотка, что не говори!
И каждый день наряд прекрасный
И вот уж сдаться он готов
Себе уж сам он не подвластен.

Подарки, деньги, жемчуга
Бриллианты дарит он девице
Она же думала себе: -
- Подобна я уж светской львице!

Но чуть серьёзней говорить
О чувствах парень начинает
Его подарки прихватив
Девица сразу исчезает...

Хи- хи! Ха ха! И круглый год
Живёт девица без заботы!


Рецензии