приход

стремится одиночество к развязке
куражиться ему хватало сил
по радио рыдает некий Басков
он сотни баксов песней накосил
такую пору грибники одобрят
а песня продолжает завывать
насолено грибов по самый погреб
и баксов уже некуда девать
и между нами непогоди бездна
с листвою лес не не справится никак
зима уже стоит у переезда
и ждёт когда проскочит товарняк


Рецензии