Буриме на слова

насос - пылесос,
сказка - завязка,
мольберт - рассвет,
сон - поклон.


Приснился мне роскошный СОН,
Как будто принц прислал ПОКЛОН.
А наяву... мой ПЫЛЕСОС
Взревел, включившись, как НАСОС.
Возьму-ка в руки я МОЛЬБЕРТ,
Пойду и встречу с ним РАССВЕТ.
Пусть зреет в голове ЗАВЯЗКА,
Чтоб получилась чудо - СКАЗКА!


Рецензии