Обретение свободы

Вот и свершилось это чудо!
И я свободу обрела!
Теперь на биржу больше бегать я не буду.
Хотя она мне эту жизнь свободную дала!

Благодарю Всевышнего
И ангелов небесных и земных!
Они от всех невзгод меня укрыли крышею.
И восемнадцать месяцев довольно непростых,
Ни разу я себя не чувствовала лишнею.
Теперь не будет надо мной висеть домоклав меч!
Долой оковы неопределённости!
А впереди несчётное количество счастливых встреч
С другой реальностью в божественной влюблённости!


Рецензии