Осенняя хандра

Осенняя хандра,
Полёт опавших листьев.
И зимушка - сестра,
Как утренний бариста.

Взамен на теплый чай,
Под пенкой из снежинок,
Предложит невзначай
Ванильный капучино.

Кокосовый эклер
С малиновым оттенком
И лёгкий постмодерн
С зелено - желтым эхом.

Укутавшись под плед
Из бархатного ворса,
Я шлю вам комплимент
И капельку позёрства.

28.09.22г
РаФФи


Рецензии